雅虎娱乐

来源:社会新闻  作者:雅虎娱乐   发表时间:2019年03月19日 11:28

  雅虎娱乐

雅虎娱乐曾听到这样一个故事。某男在邂逅妻子之前曾有过一段刻骨铭心的恋情。某日,他驱车在街头碰到他初恋情人。为此,停车说话,并处于礼节,让那女搭顺风车回家。当那女要坐副驾驶位置时,那男说,你还是坐后座吧。那女非常纳闷。那男接着说,副驾驶是留给我妻子的,那里有她的一些生活必需品,以及副驾座座椅的角度都是按照我妻的身材量身定夺的。

雅虎娱乐为此,不论是男人,还是女人,如果选择了爱,就要学会珍惜,因为一旦亵渎了爱情,同样也会被爱情玩弄。

哪些女人易在情人的温床迷失?

雅虎娱乐六、不黏人。

也要特别提醒看到本文的各位爸爸们,请善待你的妻子。你的爱,你的呵护是帮助她走出抑郁的最大动力!

木子李说:

七、婆媳关系不好。

问,这个时代,男女真能公平吗?答:貌似不可以。也就是说,这个时代,所谓的男女平等只是提倡,并逐步缩小着男女社会地位。家庭地位的差距,事实上,在更多时候,还是男人在社会中扮演着重要角色,在家庭中依然是顶梁柱。不排除一些女人在事业上很成功,但是,这些女人千万不要将工作中的彪悍携带到情感生活中,否则,男人受不了你的摆布和压抑。再则,强势女要明白与之陪伴一生的是丈夫,而是不所谓的小白脸情人,为此,对丈夫过度强势和压制,会让男人仓皇而逃。

四、玩心太重的男人留不住女人。

自然也就失去了原本的存在的意义

哪五类女人容易让男人着迷?

权贵男,最看重的是家庭完整,最恐惧妻子背叛,更多时候与爱情无关,却与面子有染。依然那句话,婚姻是两个人的事,一旦经营不好,男人被老婆戴绿帽也不是太奇怪的事。那么,怎样的权贵男易被老婆戴绿帽呢?

在此状态下,作为正房,千万别强行阻止,只会让男人产生厌倦情绪。在得知丈夫出轨后,最精明的做法是在假装糊涂的状态下和小三成为朋友,并试图对小三好,让其良心煎熬,自行退出。

有这样一群女人,敏感、多疑、玻璃心,尤其被男人睡过之后,就觉得自己特有功劳,并要求男人按照自己的思维方式存在,一旦男人的某些行为不能如自己所愿,就会生气,并给男人脸色看,且喜欢在不沟通的状况下,和男人冷战,如果换不来男人的及时道歉,就会用分手做要挟,搞得男人时常莫名其妙。事实上,当恋爱中的女人第一次提出分手时,男人心里会特别难过,多数男人都会对这段感情极力挽回,但是,当女人将‘分手’演变成家常便饭时,会让男人对这段感情不抱任何信心,并在女人某次提‘分手’后,男人就真的就女人身边抽离了。这时,就该女人被动的求男人不要离开,但,男人的去意已定,很难再追回。

婚姻需要相互温暖,而不是热恋贴冷屁股,然而,总有一些男人在恋爱阶段像模像样,但是婚后却人模鬼样。当一个男人赚钱能力没有,而且还脾气暴躁,甚至时不时上演家庭暴力时,凭什么让女人忍气吞声。在此情况下,女人没选择离婚,纯属担心孩子,否则,女人早离婚了。当女人被不幸的婚姻长期压制时,女人的内心其实是非常寂寞的,这时,身边只要出现一个暖男,女人就会在被感动之后不计后果的出轨。通常婚姻不幸的女人遇到婚外的暖男,只要暖男愿意娶,这些女人就会愿意离。三、童年不幸、厌倦父母的叛逆女。

有这样一个女子,她在农村长大,大学毕业后在城里打工,并认识了一位城里的帅小伙,开始了一段美好的爱恋。在这个过程中,女孩甚至不顾父母生病,将每个月的工资都花在男友身上,背地里却省吃节用。直到有一天,女孩打电话叫男友陪她逛街,被男友无情拒绝。后来女孩只好一个人赌气上街,却看到男孩牵着另一个女孩的手。为此,他们分手了。若干年后,男孩告诉女孩,你当初在街上看到的那女并非我的劈腿对象,我只是找了一个要好的朋友来刺激你的。因为你给我的爱太沉重,都可以凌驾在你父母的身体健康之上,这样的爱,我不需要。

编辑:雅虎娱乐

未经雅虎娱乐授权许可,不得转载或镜像 网站地图
雅虎娱乐 Copyright ? 1997-2017 by gohostsnow.com all rights reserved