BET98

来源:社会新闻  作者:BET98   发表时间:2019年03月26日 13:58

  BET98

BET98“呵呵!还是那只狗!至于吗?搞得跟人一样,生离死别的!看看我?狗没事了才想起来看我,我算什么?我一个新婚妻子你不闻不问抛在家里,去陪一只狗!那我算什么?还是排在狗的后面了?”张苗愤愤地想,但没有把这心里话说出来,脸色不愉。

BET98外孙女Evita与曾志伟合影

BET98

“我就猜到是这个原因,果然是这个。”妈妈了然地拍了拍张苗的肩膀,在她身边坐了下来。

虽然被警方拘捕,不过曾志伟的心情似乎没有受到什么影响。当天下午,大批媒体于九龙仔业主会守候曾志伟,而他也特别现身让媒体拍照,全程微笑表情淡定。对于案件的最新情况,他只表示曾往警署协助调查,暂时不能发表任何言论。

你这个样子我很难受,我能安慰你,却不能具体的帮你解决现在的问题。我帮你联系了我的情感老师来帮帮你。

这边的动静早就吸引了不少人,不少人对着的安笒指指点点,交头接耳的议论,“狐狸精”、“第三者”之类的词络绎不绝的钻进她的耳朵。

掌掴事件发生后,除黄浩和曾志伟外,沈嘉伟、梁汉文、洪天明等据说也在现场的多位明星名人先后被邀到警署协助调查。据悉,有艺人为求“自保”而向警方指证曾志伟,加上现场闭路电视画面,事件有突破性发展,警方在掌握充足证据后决定拘捕曾志伟。

至于张凯,已经陷入了呆愣……

编辑:BET98

未经BET98授权许可,不得转载或镜像 网站地图
BET98 Copyright ? 1997-2017 by gohostsnow.com all rights reserved